技術知識-問答Q&A
HOME > 技術知識 > 問答Q&A
巨川金屬秉持著 < 誠穩快準 > 理念給顧客最好的服務
全部展開 | 全部隱藏
  • 鋅合金 Zinc Alloy
    常用牌號與特性
    1.Zamak 3:良好的流動性和機械性能。應用於對機械強度要求不高的鑄件,如玩具、燈具、裝飾品、部分電器件。
    2.Zamak 5:良好的流動性和好的機械性能。應用於對機械強度有一定要求的鑄件,如汽車配件、機電配件、機械零件、電器元件。
    3.鋅合金是以鋅爲基礎在加入其他元素組成的合金。常加的合金元素有鋁、銅、鎂、等低溫合金。
    4.鋅合金熔點低,流動性好,易加工,在大氣中耐腐蝕,殘廢料便於回收和重熔。
  • 鋁合金 Aluminum Alloy
    常用牌號與特性
    1.常用鋁合金鑄造牌號有ADC#10、ADC#12、ADC#5、ADC#6、A356。
    2.鋁合金是以鋁爲基礎的合金總稱。主要合金元素有銅、矽、鎂、鋅、錳,次要合金元素有鎳、鐵、鈦、鉻、鋰等。
    3.大略分成鋁矽合金、鋁鎂合金,兩大系列。
    4.鋁合金的比重輕,大約是鐵或鋼的0.35。在體積相同時,鐵1kg=鋁合金約0.35Kg。

【發票地址】 彰化市彰南路一段117巷1-19號 │ 電話:04-7322546 │ 傳真:04-7368928     

【工廠地址】 彰化市茄苳路二段146巷120號   │ 電話:04-7369397 │ 傳真:04-7368928

E-mail:gs.yinten@gmail.com
E-mail:athenalu11@gmail.com

 

通通象網路科技有限公司是一間彰化網頁網站設,我們是一家專門設計客製化網頁的設計公司,主要營業項目有網頁設計,網站架設,網站維護,我們營業的區域有::彰化網頁設計:: 台中網頁設計:: 南投網頁設計

巨川金屬,巨川金屬企業有限公司,彰化cnc加工廠,自行車零件加工,專業OEM,ODM工廠,CNC加工,傳統洗床鑽床,彰化CNC,中部cnc加工,CNC加工自行車零配件,座管束,快拆,導線座,吊線架,機車零配件,龍頭,把手,引擎蓋,鋁件代加工